国庆周边游去哪儿?不妨到揭西看看哩!


世界那么大,不凑热闹怎么行?国庆假期,您或许已经在制订出游计划了吧。如果你不想远行,留着以后!潮汕这么多好玩的,“十一”何必远走?橄榄小编贴心地帮大家打探到了国庆假期揭阳有哪些好玩的地方。无论你是想要拥抱大自然、还是体验别样生活,下面这些地方都可以满足你。

【大北山森林公园】
大北山森林公园位于广东潮汕平原西部的揭西县,大北山国家森林公园园区内年平均气温18-20度,森林覆盖率85%以上,常见植物有148科700多种,野生动物种类繁多;区内70多座山峰连绵起伏,平均海拔700多米。

【京明温泉度假村】
国家AAAA级旅游景区京明温泉度假村,景区用灯笼装扮一新,彰显国庆中秋双节氛围。

【黄满磜瀑布】
黄满磜瀑布群于揭西县京溪园镇粗坑河上游,河水至此奔流直泻,形成宽八十多米,落差五十多米的天然瀑布。水声隆隆,隔山可闻。瀑布似银帘悬天。瀑下潭水碧青,潭边的海龟石、海龙石等景观栩栩如生。在不足一千米的河段上还有银河飞瀑、三叠瀑布、无名崆、长寿潭等天然景观。
汕头往揭西方向可以高速直达,方便快捷,在城市里呆久了,赶快乘着国庆的假期,投入大自然的怀抱吧!立马走起……
汕头橄榄台综合报道,转载请标明出处。
橄榄小编/沐木

<上一篇没有了
在梅州大埔县有一条老街,集中着各式各样的客家小吃下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道