告别“素颜”:彩虹拉花真惊艳!

 

 

咖啡拉花见得多了,可是你见过彩色的咖啡拉花吗?


 

据英国《每日邮报》4月24日报道,近日,美国拉斯维加斯的咖啡师曼森•索尔兹伯里(Mason Salisbury)将咖啡艺术提升至新高度,他用食用色素做出彩虹色拉花拿铁,这些拉花有的像彩色的叶子,有的形状略微抽象,它们都拥有令人惊艳的颜色。


 

曼森在拉斯维加斯的一家咖啡厅工作,他在指导其他咖啡师做拉花时萌生了制作彩虹拉花这个想法。


 

制作拉花需要手劲沉稳,动作轻盈。为了制作彩虹拉花,曼森在煮熟的牛奶里添加了食用色素,将这些色素调成线形,倒在咖啡的表面中间。


他掌握这项技术花费了很长时间,不过他表示,实际上,用拿铁做拉花要比用浓咖啡做便宜一些。


 

曼森制作的彩虹拉花咖啡在Instagram上掀起一阵热潮,超过1.7万人为其转发。他还打算在不久之后推出有机版本。


 

据悉,开始这种咖啡并不在菜单上,自从这些彩虹拉花咖啡的照片在网上火了一把后,咖啡厅决定将其向消费者推出。

来源/环球网
实习小编/kiki
<上一篇没有了
为防碰瓷拼了!车主用玻璃渣改装玛莎拉蒂下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道