今年清明火车票已开售!广州、深圳往潮汕车票抢手,余票不多!

今年的清明节假期时间为4月5日至4月7日,放假三天。根据目前铁路网络售票、电话订票的预售期为30天的规定计算,旅客们7日起可以通过电话、互联网渠道购买清明节假期首日火车票了。
根据往年经验,清明节小长假是铁路部门春节后的首个客流高峰。客流以回乡祭祖、踏青、扫墓和短途旅游客流为主,前期以广州、深圳等城市中心往周边城镇辐射,后期则是相应的返程客流。
记者在售票网站上看到,从广州、深圳到潮汕地区的动车票最为抢手,4月4日从广州、深圳往潮汕的高铁票已经全部售罄。

截至记者发稿,4月5日从广州、深圳前往潮汕的高铁票仍有少量存票。

 
温馨提示
由于清明小长假时间较短,请广大旅客留意购买返程票。
汕头橄榄台综合报道
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
他对汕头印象深刻!习近平参加广东代表团审议引发热烈反响下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道