市领导带队到龙湖区检查督导信访维稳及扫黑除恶专项斗争工作

昨天下午(6日),市委副书记、政法委书记孙光辉带队到龙湖区召开督导会,督导全国两会信访维稳及扫黑除恶专项斗争有关工作。孙光辉强调,要充分认识做好当前信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,严格落实中央、省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,确保社会大局持续稳定。 
 
在认真听取龙湖区信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作情况汇报之后,孙光辉对龙湖区信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。他指出,当前信访维稳工作任务艰巨、责任重大,各级党政和相关部门要切实提高政治站位,增强政治责任感,消除麻痹思想,加大对重点问题、重点领域的监督力度,及时跟踪,及时处置;要依法解决群众合理诉求,严厉打击违法犯罪行为,全力做好“两会”期间信访维稳工作。

孙光辉强调,要把扫黑除恶专项斗争工作作为当前和今后一项重大政治任务,强化组织领导,为扫黑除恶专项斗争持续顺利开展提供有力保障;各相关部门要密切配合,协同作战,做到准确研判、精确打击,坚决扫除基层黑恶势力以及背后的“保护伞”,彻底消除黑恶势力的滋生土壤,不断提高人民群众的安全感、幸福感。

详情请关注《汕头新闻》相关报道
 
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/韩丽陶,杜耿 橄榄小编/小蔡一碟
<上一篇没有了
广深港高铁设备故障已排除 潮汕站往广州南列车恢复正常通行下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道