广深港高铁设备故障已排除 潮汕站往广州南列车恢复正常通行

记者刚刚从厦深铁路潮汕站了解到,今天上午发生在广深港高铁广州南至虎门区间的设备故障已经在今天下午三点排除,广州南至虎门区间双向恢复正常通行。
今天上午7时许,广深港高铁广州南至虎门区间出现设备故障,途径该区段部分动车组出现不同程度晚点。

受其影响,深圳北往广州南方向动车晚点,部分动车停运,潮汕站往广州南方向动车也出现大面积晚点;广州南往潮汕方向以及潮汕站往返广州东方向的动车运行正常。

故障发生后,铁路部门第一时间上线检查,抢修处理,到下午三点,故障顺利排除,广州南至虎门区间双向恢复正常通行,晚点列车陆续恢复通行。

铁路部门提醒,停运列车可于30天内在全国任一车站退票;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

由此给旅客带来的不便,铁路部门深表歉意。旅客如需了解晚点停运信息,请随时关注车站公告,或登录12306网站查询。

详情请关注本台《汕头新闻》
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/林树强  
橄榄小编/一小星
<上一篇没有了
全国人大代表郑剑戈:政府工作报告鼓士气、提心气、接地气下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道