力争明年下半年建成投产!从洽谈到启动仅83天,这个项目再创濠江速度!

记者从濠江区招商服务局了解到,上海电气风电广东有限公司已通过网上竞买方式,成功竞得位于广澳物流园片区B01地块,上海电气风电广东海上风电智能制造项目建设迈出关键一步。目前,该项目正在逐步推进,力争明年下半年建成投产。

△昨天上午,濠江区委常委、常务副区长、上海电气项目领导小组组长陈锐勇主持召开上海电气风电广东有限公司项目开工建设推进会。
从洽谈到启动仅83天
  再创濠江速度!
▲ 项目规划效果图
11月下旬,上海电气风电广东海上风电智能制造项目宣告启动,该项目从洽谈到正式启动仅用83天,再创濠江速度!阶段来,濠江区各相关单位主动靠前,精准服务,一如既往当好企业“吉祥三保”,发挥濠江效率和濠江速度,全力保障项目早日开工建设、早日发挥效益,助推濠江全面振兴优化发展。
▲ 项目产品示意图
据悉,该项目总投资约5亿元,建成达产后将形成年产200套风电装备的生产能力,年实现产值约60亿元以上,将是目前集技术、制造、实验、运维为一体的最先进的综合型海上风电产业基地,代表着亚洲地区海上风电机组生产制造的最高水平。

汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
来源/汕头橄榄台濠江频道
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
南澳交警严查交通违法行为 一驾驶员涉嫌醉驾被查获下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道