南澳交警严查交通违法行为 一驾驶员涉嫌醉驾被查获

为进一步严肃交通秩序管理,维护海岛良好的交通环境,南澳县交警大队持续发力,严厉查处酒驾等违法行为。
 
24日晚上,南澳县交警出动警力,分别在南澳大桥、国税大圆设卡查酒驾,检查过往车辆250辆次。检查中,在对福建籍驾驶员陈某生现场吹气测试中,发现其每100毫升血液含酒精83毫克,涉嫌醉驾。另外,现场还处罚超员2宗、不按规定使用灯光2宗、超限1宗、未带证1宗、乱变道1宗等交通违法行为。
 
南澳县交警部门表示还将持续加大酒驾打击力度,特别是在元旦、春节等重要节日,加强路面巡逻检查,做到发现一宗处理一宗,全力维护南澳县良好交通秩序和环境。

来源/汕头橄榄台南澳频道
橄榄小编/立庵
<上一篇没有了
油饼、油条……这些汕头人爱吃的早点抽检不合格!不合格项为铝的残留量!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道