陈良贤与3W咖啡创始人许单单座谈

昨天下午,市委书记陈良贤在市委迎宾厅与3W咖啡创始人许单单一行座谈。
 
陈良贤指出,汕头是首批经济特区之一、粤东教育医疗高地,生态环境优美,创新氛围浓厚,是座宜居宜业宜游宜创新的城市。汕头将大力发展实体经济,培育发展新经济、新产业、新业态,破解制约创新创业的障碍,希望许单单等业界精英发挥行业优势,带动创新人才落户汕头,形成更多创新成果,为汕头发展注入更强劲的动力。市委、市政府将着力营造公平竞争的投资环境和营商环境,为来汕投资的企业提供最优质、最便捷的服务,努力实现互惠共赢。

许单单表示,汕头开展“创文强管”工作一年多来,城市面貌发生巨大变化,得到广大市民和网友的普遍认可和高度赞赏。市委、市政府对创新创业高度重视,民间经济十分活跃,令人印象深刻。3W咖啡将发挥自身优势,推动汕头万众创新、大众创业热潮,协助传统产业利用互联网时代转型升级,助力汕头全面振兴、协调发展。
市领导邱奕辉、林晓湧陪同参加活动。
详情请留意《汕头新闻》相关报道

版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
供稿/汕头新闻 记者/朱思佳
橄榄小编/立庵
<上一篇没有了
澄海区23个重点项目集中启动计划总投资约65亿元下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道