不再犹豫能不能“右转”!我市将对道路交通标牌标线进行排查整治

记者从汕头交警了解到,近期,市公安交警部门将结合全市道路黑体化改造工作,对全市道路交通标牌标线进行排查整治。

此次整治行动将拆除不适应当前道路交通环境的标牌、整合道路标牌、对遮挡到标牌的树木进行修剪,并新施划的道路标线。据悉,随着道路“黑体化”的进度,对沥青罩面改造工程已完成的道路,交警部门将根据道路实际通行情况,及时提出道路标线的设计方案,并督促道路建设部门同步完成标线建设配套工程,使标线更加完善。
值得注意的是,交警部门还专门聘请南京市城市与交通规划设计研究院在原有基础上对我市道路标牌标线进行精细化的研究设计,使道路的路权划分更加清晰合理。

相关新闻:
汕头车主注意:圆形交通灯红灯时可大胆右转,电子警察不抓拍
 
汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
来源/汕头交警
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
今天记者节!一起听听汕头广电人的心声……下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道