礐石大桥明年继续推出优惠套票服务 12座及以下客车每年1200元

今年我市实施礐石大桥按次收取通行费工作效果良好。为方便车主,明年我市将继续推出优惠套票服务,车主从11月6日开始可以提前办理套票续费。

今年开始,礐石大桥收费站实行按次收取通行费,并推出通行费优惠套票服务,车辆高峰期实行间歇式免费放行的应急机制,自愿购买优惠套票车辆凭粤通卡识别通过,减轻了车主负担,提高了通行效率。目前,礐石大桥套票日均车流已达2.2万车次,占总车流近一半,大大提高了车辆通过速度。
“礐石大桥收费站自实行次票通行费以来通行秩序良好,我们路桥处这边推出了优惠套票的服务,还有安装双向四条ETC车道,还有再加装了6个复式收费亭,减轻了车辆的拥堵情况。所以我们决定继续对礐石大桥实施优惠套票服务!”市路桥收费管理处副科长姚文华告诉记者。
今年礐石大桥优惠套票收费标准不变,期限仍为一年,12座及以下客车每年1200元。考虑到去年车主购买的优惠套票大多即将到期,为了避免车主集中排队续费,市路桥收费管理处决定将续费期拉长,首次购买套票及即将到期需续费的车主,可提前凭车辆行驶证原件、粤通卡到市各套票服务网点办理。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/林树强
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
“飞翔汕头”航拍视频创作大赛颁奖了!他们用不一样的角度记录鮀城下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道