创造更好的乘机条件!潮汕机场开通孕妇优先通道

为不断提升潮汕机场的服务质量,潮汕机场于11月初开通孕妇优先通道,让孕妇旅客在乘机时能够更方便的通过安全检查,创造更好的乘机条件。

据潮汕机场安检部门介绍,孕妇旅客在乘机时,需要主动做好配合:
若旅客怀孕特征不明显,可在优先通道验证时出示医生证明或病历本、检查单等;
怀孕在32--35周之间的旅客,到机场乘机时需要当地医院开具的可乘机健康证明,并在机场值机柜台签署免责协议书方可办理登机手续,而怀孕超过35周旅客,原则上航空公司不允许其乘坐飞机,希望旅客能够谅解。
为消除孕妇旅客乘机时的担忧情绪,潮汕机场温馨提示:
机场安检通道采用的主要人身检查设备对人体无任何伤害,安全门、手持金属探测器工作原理均属于弱磁场感应技术,辐射远小于手机。
如果怀孕旅客坚持不通过安全门和手持金属探测器检查,可直接告知安检员,安检站允许怀孕旅客不通过安全门检查,但安检员会对其采用手工检查,必要时可引导到非公开检查室检查。
汕头橄榄台综合报道 橄榄小编/梅尼
<上一篇没有了
招工程师、董事长秘书……汕潮揭60家大企业到汕头大学招贤纳才下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道