招工程师、董事长秘书……汕潮揭60家大企业到汕头大学招贤纳才

今天(11月10日)上午,汕头大学和市人社局举办“汕潮揭上市公司及大型企业汕头大学2017年专场招聘会”。
市人力资源市场就本次招聘会为进场企业设置了不低的“门槛”,匹配汕大毕业生的专业,筛选了汕头潮州揭阳三市32家上市公司28家规模企业共60家企业到场招聘,提供电子工程师、自动化技术工程师、董事长秘书等800多个岗位,是汕头大学和市人社局2010年以来联合举办的招聘会中规模最大、规格最高的一次招聘活动。市人社局连续8年举办的汕大招聘会也是见证粤东特别是汕头经济发展的一个窗口,进场招聘的上市企业从最初的十多家发展到今年的32家。
随着越来越多大企业落户汕头,汕头经济发展步入快车道,人才需求呼唤人才输入和回归,回汕就业人数不断上升。今年回流就业人数比往年增加约10%。据记者了解,今年7-10月全市回汕报到毕业生总人数21783人,就业17966人,未就业3817人,就业率82.48%。
毕业生也可以刷网络、刷手机了解招聘信息。最近市人力资源市场刚刚建成“汕潮揭人力资源平台(www.scjhr.com)”,毕业生也可以从“汕头市人力资源市场”微信公众号查询参会企业、招聘职位等相关信息。
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/林黛婉  橄榄小编/梅尼
<上一篇没有了
乌桥岛棚户区改造项目征收工作全面启动啦!退迁安置区6栋33层商住楼下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道